签到小黑本

签到小黑本

这里是负责各位补签的记录,新的规则已经出来了,第一次补签不算扣分,之后每补一次累积增加一张好人卡,到底漏签几次这里会好好记录下来的,之前什么的我这里就不记录了,从现在开始重新计算开始
希望大家不要例到小黑本了哦~

对了,有什么漏评或者错评什么的也可以在这里申诉
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

糟糕什么的最讨厌了

v

请发好卡的版主主动编辑这个帖子来统一登记
谢谢合作

hylhell 同学于3月1日补签1次,第一次免费,下次,呵呵,看版规吧

hylhell同学于3月11日补签第二次,上了光荣的小黑本

hylhell同学于4月4日补签第三次。。。 下次就发三张了

hylhell4月19日补签到,同学啊,你这是第几次了。。。

Sephiroth于3月2日补签1次,第一次算了。。。

Sephiroth于不久后的第二日,也就是3月4日再次补签,恭喜你得到第一张好人卡。。。下次再补就是两张一发了,注意,再注意

MT在3月3日迟交周勤申请,第一次免单,下次不解释

已弥酱在3月4日迟交周勤申请,第一次免费,下次,咳咳我不说了

已弥酱4月3日再次遭殃。。。得到好人卡

白夜于3月4日补签第一次

小丑君于3月4日补签到。记名第一次

小丑君于3月7日补全勤。记名第一次

八澐·澪于3月6日不签到第一次,记名

mercury111 在3月7日补签第一次

撒苦辣酱终于耐不住寂寞在3月7日补签一次

lqr同学于3月7日补签第一次

wangke 555于3月12日补申请全勤,记名第一次

Sleep于3月12日补签到第一次

lqr在许久的沉默后于3月28日补签到1次

希罗于4月16补申请全勤第一次

希罗于5月13日,补签第一次

辰星飞泪 4月22日迟到申请月全勤第一次

辰星飞泪 7月23日补签第一次 想想和上次补全勤申请全勤不重复,就算第一次吧。。。

TOY STAR 5月6日申请补假第一次

本人于5月7日补签第一次,华丽丽的悲剧了

水果武士在5月15日补签到第一次

水果武士于7月25日第二次了。。。

时隔两日再发时间,还有鉴于水果本人没有申请全勤的意思,以上忽略。。。

落叶书签于5月20日补签第一次

秀吉5月22日补签第一次

秀吉于6月4日补签第二次,发卡了。。。

41的马甲6月2号补签第一次

yagamikiki 于6月2日补签第一次

某黑幕6月4日补签第一次

jozen7 7月22日补签第一次,初来乍到,下回注意

MT 7月27日补签第一次

MT 7月29日补签第二次,呵呵,期待三周目

囧白人 8月6日补签第一次,同学们啊,主动提出上榜的好孩子,大家向他学习!

糟糕什么的最讨厌了

继续71的小黑本:

哲学家皇帝于7月14日  补签一次
~\(≧▽≦)/~豬崽在天空飛翔~~~

我在今天补签一次,昨天一天没回家,都吃饭了,最后难受死我了,为啥好几天签到都没人评分呢?
帖内回复
七夜 在 2010-7-24 19:12 说:
本人沉浸在考试的痛苦中,真是对不起了。。。
未央 在 2010-7-24 20:55 说:
没事,给JJB就行了、
我们也曾纯情过,就像我们也曾温柔过一样,这些个笑话一点都不好笑、、、、、、、、

这个本人N久没收到红包了,都快有两个月全群了哦

这个本人N久没收到红包了,都快有两个月全群了哦
hylhell 发表于 2010-9-26 12:44

表示大家都一样~~~  求国庆统计~~~

签到签到,新来报道的
相信自己就一定可以做到

新人 淫淫 来签到   -

- 明天考试咯  不知道电脑上不上得 尽力咯
没个性、怎签名。

看我的头像就知道我最喜欢两样东西是什么了。

新人  来签到   -