讓我變個身!

讓我變個身!

大家好,这是我的第一次签到,来到这个地方真的很高兴。

看到大家的画都画的好漂亮啊,好想学啊,
可是一点基础都没有,不知道从哪里开始才好,所以想要在这里向各位大侠前辈请教。
希望将来的自己也可以像大家一样画出好看的漫画。

评分次数 1
    • sakura19842009:有爱度 + 2 ℃ 结界币 + 5 枚
      欢迎新人~~漫画可以练习的哦~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

我转我转...

今天好不容易终于写完了《快来救救我娘子》的第二挖,累死我了。
发现好多错别字,但是因为帖子过了1440分钟就无法再编辑,我不得不匆匆地就补在二楼。
感觉对不起各位朋友阿。
以后会尽量早一点写完,希望自己越写越好。
有人期待我发下一章了,好高兴

评分次数 1

我转我转...

讨厌一心二用的感觉,但是每天要做的事情却让我不得不分心。
希望可以快点做完这些自己不喜欢却又不得不做的事,好腾出时间多做自己喜欢的事。
今天决定小说的每一章分成两到三部分分开发,防止出现帖子不能编辑的情况。
我真是太聪明了。

评分次数 1

我转我转...

我居然为了写小说熬夜到很晚,我是不是有点不正常了?
既然开始连载了,我不想就此停下来。
为了不辜负大家,我要继续努力,写出更有趣的小说。

评分次数 1
    • sakura19842009:结界币 + 3 枚
      喜欢写小说的话很不错呢~话说我的小说...嘛...就不说了

我转我转...

今天觉得失去了激动的心情,我好想冷却下来了。
发现自己只有一直沉迷在里面才会很兴奋,一离开,就会有一种连不上的感觉。
可是必须得做其他的事,而不能只在这一个地方停留,跨出去,我要每天保持处于状态之中。
给自己加油,我又坚持了一天!

评分次数 1
      为其他各种事情而打乱自己喜欢的事情.....现实就是这样...

我转我转...

他们说国产动漫不好看,很多抄袭。

各种现状来说,这也是没有办法的事。
到底该怎么来看待国产的动漫呢?

今天看到一部国产的动漫。
画风很好看,不再是简笔画了。
虽然有很多仿点,笑点也有很多老套。
不过我看得很开心啊。
为什么不能对国产动漫多一点爱呢。
看得开心就好。

帖内回复
joswp10 在 2012-7-22 15:51 说:
国产只期待七灵石公司!!!

评分次数 1
      国产动漫啊....记得我只看过秦时明月的说~

我转我转...

发现程序很久都无法安装,是这几天让我最郁闷的一件事!

明明是一件很简单的事情,我却总是做不好。

在大家异样的眼光里,我希望我能保持镇定。

评分次数 1

我转我转...

这么多天来第一次很认真的在白天听了视频教程,
嘛,虽然进步嘛,没怎么感觉到,不过好充实的感觉。

而且,下午很悠闲的的开始看小说了,果然始终享受啊,
嗯,果然要多学一点,这样才觉得很快乐。
回归中....

晚上吗,哦~呵呵呵呵。当然就是写写小说啦。
这样的一天算是乏味还是有滋有味呢。
希望我能坚持。紙風車,转啊转啊...

评分次数 1
      安排好充实的一天也算是别有滋味呢~

我转我转...

总的来说,今天一直在安装,不成功,然后卸载。
重启,再安装。发现还是有问题。

杀了我吧!

按照计划,小说还有几天可以完结。希望我可以撑到那一天。
本来计划的也就是写一篇短的,不知怎么搞的,越写越啰嗦。

我不是也没没办法嘛。

看书的速度有点慢。
分心的后果。
请赐予我秒速!

都是我的错!

评分次数 1

我转我转...

程序终于要装成功了,还有一些小问题。
有点进展,还算不错。

终于好一点啦。

今天再次逛到了w3School,爱上了XML,在上面看教程,一连看了好多。
有点激动。

偷着 乐。

好久没有看小说了,到今天终于看完了一本,好充实啊。
给自己定了一个小说阅读的清单,慢慢看。
想到自己还有很多小说要看,感到生活有一点期待感真是不错。

凶手就是你?

评分次数 1
      最后的“凶手就是你”感觉鸭梨好大= =

我转我转...