签到...

没有办法...不太敢看恐怖片...可是又忍不住去看一看...

评分次数 1
我...我...

424242424242...嗯...也是一个周全勤了吧...还是下一天?

今天跑去植物园玩..结果发现冬天关门- - 然后朋友就和诉苦...说它男朋友对它如何不好....啊啊啊,悲剧的孩子...

评分次数 1
我...我...

啊...斑竹大人有事了嘛....

嗯...再次求全勤...另外去动物园玩(童心= =)...还坐了旋转木马...额,,,

评分次数 1
我...我...

呼唤版主大人*2...嗯....今天修车花了好多钱>.< 哭...

评分次数 1
    • sakura19842009:有爱度 + 1 ℃ 结界币 + 3 枚
      来了来了~今天来了~~~
我...我...

嗯嗯...回来就好...版主不来总觉得少了点什么- - (不是的,真的不是姐姐币...)

今天去了水族馆...蛮好玩的....
非洲企鹅= =||

海豹....晒太阳...

鱼什么的照出来太丑了...

摸各种海鲜(pia)
这个超级可爱...摸起来滑滑的,还特别喜欢把头和旁边的扇子伸出水面...

海星- - 不好玩

花脸的正太和萝莉= =||
给萝莉脸上画蝴蝶...

画好后的萝莉...

正太....骷髅...可怕...

可怕的3兄弟- -|||

sharky...

(喂..你是去看海鲜的还是看正太的啊喂...)

评分次数 1
    • sakura19842009:结界币 + 3 枚
      水族馆看来很好玩...话说你是正太控么?(雾)
我...我...

...今天看了21 jump street...又是一部口味很重的喜剧- -|||

另外........悲剧啊...上次那只朋友这次正式被甩了...可怜的孩子- - 人还是很好的....哎...

评分次数 1
      龙虎少年队?好早的一部片子= =
我...我...

不是80s的那部啦....刚刚上映的翻拍版= =

评分次数 1
      话说签到区如果应招版主你来么?= =
我...我...

纠结- - 自己也不知道........

评分次数 1
      嘛~~我还是希望签到区内部能够有人接替我= =
我...我...

额...难道斑竹大人要闪人了?= =||||||

评分次数 1
      三月底我就要走了~很想找个接班人~看置顶帖子.....
我...我...

悲剧- -||| 我试试吧....前段时间还好...最近变得越来越忙....

另外周全勤了...

评分次数 1
    • sakura19842009:结界币 + 23 枚
      周勤~~~加油吧~我现在也是很忙的说...
我...我...