求psp汉化版沙耶之歌带bin文件6.20可玩。。。

未解决

求psp汉化版沙耶之歌带bin文件6.20可玩。。。

悬赏金额: 4 枚结界币

飙泪、、、下了沙耶之歌发现里面没有bin文件。。。用UMDgen加入bin文件之后还是不可用。。。。用普罗米修斯4导入之后黑屏死机。。。。
求完整版文件或者解决方法,,,,,

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你在哪里下的?正常来说放源的地方也不应该不能用啊
我逛的论坛也就电玩巴士,玩家网,我用的5.03普4   我的那个系统不用特意破解,你的系统是官方系统吧?没用过
不太了解,现在系统太乱七八糟了,建议还是选个稳定点的系统
建议还是去我说的那俩个论坛问问吧……

回复 2# 8567306

总算可以玩了。。。原来要升级的6.35的啊。。。。

回复 3# kxiensiqi

6.X的系统更新好频繁啊……

http://www.u2game.net/bbs/thread-12028-1-1.html
= =这个是iso,应该没问题。iso tools比较好用。
虽然有点晚了,方便未来的童鞋。需要回帖。
下面是电信的地址,希望你还是去回帖,国内的话满速没问题的,人家开个站也不易。
本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览

你就是孤单的……

= =这个是iso,应该没问题。iso tools比较好用。
虽然有点晚了,方便未来的童鞋。需要回帖。
下面是电信 ...
orcasdli 发表于 2011-4-10 14:49

很多民间移植的游戏都没有bin文件,需要用UMDgen手动添加

6.35好用嗎?我還在糾結于620這版本=.=
帖内回复
orcasdli 在 2011-4-10 19:37 说:
- -感觉好用的话告诉我,我升级包老早就下好了,一直没升级……
窩的家,歡迎過來吐槽>>點擊這裡
自製Google Chrome主題>>點擊這裡
本人通用解密码〉〉點擊這裡

很多民间移植的游戏都没有bin文件,需要用UMDgen手动添加
kxiensiqi 发表于 2011-4-10 16:38

移植的不甚了然……
    一般来说应该会弄好再发布吧- -

回复 7# Fishhy

6.35貌似支持移植游戏而620不支持貌似。。。
感觉不错~

回复  Fishhy

6.35貌似支持移植游戏而620不支持貌似。。。
感觉不错~
kxiensiqi 发表于 2011-4-11 14:56

移植遊戲。。。。不都是那種遊戲嗎?