仙剑5归来

仙剑5归来

在见到古剑奇谭出版,仙剑5官网开放后哆哆嗦嗦的兴奋中
发现钱包已空 ,无奈勒紧裤腰带,准备为祖国的RPG游戏做出沧海中一小滴泉水的贡献

评分次数 3
    • 炎梦:结界币 + 3 枚
      欢迎前来签到
    • 巳弥:结界币 + 2 枚 有爱度 + 2 ℃
      欢迎新人~
    • M.T:结界币 + 1 枚
      同为仙剑控的友情加分= =一起支持正版吧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

继续签到是在这里努力回帖吗

评分次数 1
    • 炎梦:结界币 + 3 枚
      欢迎前来签到

今天继续签到,发现龙之谷挺不错的

8月中旬啦,虽然立秋已过不过太阳依旧火热,温度40°,今天在家宅一天

昨天晚上婆婆说电脑开不了,没办法,一路小跑到婆婆家,
检查一番,原来是内存条松了,开箱重装,一切搞定
路上回家时发现家乡的夜景挺美的,白天的炎热虽未褪尽,
但阵阵晚风让人心旷神怡

今天自家的电脑罢工,没办法,开箱重新试内存,不明白怎么电脑罢工都一起了
还好休息一晚能继续看动画

向舟曲遇难者致哀

评分次数 1

默哀恢复中,今天又是崭新的一星期

评分次数 1
    • 巳弥:结界币 + 2 枚
      同样默哀..

古剑奇谭优化做的不太好,特效一开,没什么电脑奔的动了,不过这个剧情哦……偷偷摸摸看女主的都不是好人
帖内回复
巳弥 在 2010-8-16 19:38 说:
签到区的帖子别人不能回复的...如果想回复的话请用帖内回复~
锷鸣 在 2010-8-17 19:21 说:
不懂规矩,请多见谅……

回复 9# 锷鸣

恩,的确对电脑配置要求挺高,主要还是看上了仙剑的原班制作班底,现在准备买古剑豪华版,据说还附送2米的人物画卷啊,
在此无比纯洁的悄悄说下,希望能抽到风晴雪的画卷,嘿嘿
帖内回复
锷鸣 在 2010-8-17 19:24 说:
一个正版79元去掉了,为了一张海报买豪华版,对我这种loser来说有点手抖啊。 不过天气姐很唯美啊,但万一抽到尹大叔什么的
如果古剑能3D动画化大概不错吧(笑)
qiaoqiaoshuo 在 2010-8-17 21:22 说:
其实我也同样手抖啊,如果能3D动画化,应该比秦时明月更能吸引人吧(自得点头中),不过能看到秦时明月一年一季的更新,多少还是知足了,希望中国动漫能以此为契机能慢慢步入正轨吧
qiaoqiaoshuo 在 2010-8-17 21:29 说:
这次的秦时明月第三部诸子百家,应该有30集的长度,十一月中旬全部完成,希望能早日上映,值得一看的动画

评分次数 1
    • 七夜:结界币 + 2 枚
      说来惭愧,国产游戏还未买过正版。。。