标题: LF絮絮叨叨没完没了话唠记录~ [打印本页]

作者: lastfantasy    时间: 2009-8-25 23:59     标题: LF絮絮叨叨没完没了话唠记录~

万众瞩目的FirstOne啊~~~
嗯,水了也不错~~
随便写点,要是真的能达成年全勤的话~
这玩儿意可比我校内和BLOG更新的勤快多了
作者: lastfantasy    时间: 2009-8-26 23:12

看了下,昨天的发帖时间很好很强大啊~~~

刚刚看完忘却录音~还差杀人考察了,不错,非常Perfect的作品~~

未来福音会有剧场版吧
作者: lastfantasy    时间: 2009-8-27 23:09

今天签到就说点和ACG没关系的东西~~

嗯。主要是自己的《新超级马力欧兄弟》神油的中文版到货了~这两天一直在努力攻克这个游戏~~

虽然说汉化版已经完美了(我承认是有老金的帮助)。但是对于小神游这个只有5款正版游戏的机器,正版游戏还是值得完美一下的~

暂时已经攻略到W8了,W1-7已经全部完美了~

真的很累啊~果然是没有老金的帮忙就这么难么?

心疼我的小I啊~

嗯,以上~~

PS:老虎机玩儿不得~这结界币基本没了~
作者: lastfantasy    时间: 2009-8-29 00:36

大条了,没注意时间的变化,忘记签到了~~~
我悲~~~
果然还是要掌握正常的时钟么~~~
心灵传说害死我了

那个~~版主发发慈悲,给我算28号的吧~~毕竟是29号凌晨啊~~
作者: lastfantasy    时间: 2009-8-29 22:56

果然,浪费是件非常可耻的事情~~

今天搬家,收拾了一下在家里这几年买的杂志~~神啊~~1258本~还不算我在学校这一年收集的那么多杂志~

天啊,总价值过万了~简直是罪过啊~~

看看种类,读者意林格言电脑爱好者网友世界大众软件电子游戏软件游戏机实用技术掌机迷动感新势力看动漫最动漫东西新萌动萌动漫——这些是长期收入的。还有短期的~黑客防线黑客X档案男的女的数字通信男人装(我怎么还看这个?我都忘记了)瑞丽(同上)……等众多虾兵蟹将

我真的对不起自己啊,把所有的零花钱都贡献给出版社了~~我哭~~~
作者: lastfantasy    时间: 2009-8-30 23:06

感冒,还是重的…要是这样怎么回学校啊…不得隔离啊…
算了,手机测试一下结界的wap吧…
作者: lastfantasy    时间: 2009-8-31 23:13     标题: 转移资源

唔~~痛苦,明天就回学校了~又要接受腐朽的生活了~话说在家里就是好啊,宽带高,还能全天候挂机下载~

现在是最痛苦的,把假期所有的东西全都转到500G的硬盘上——发现不够啊。看来回学校只能再添一块1T的硬盘了

这些东西够我玩儿一年了的

唔~弟切草不错,我个半吊子看的都挺入迷~~考虑破解一下试试能不能做个HH出来……这个SoundNovel真的不错
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-1 09:26

真的,回学校的过程很无聊,22个小时的火车,一直睡到北京

又一次离开家,真的不想的啊。还是家里好啊~~
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-2 20:09

今日签到。回到学校就这么多事情~烦

某些人很不自觉,我网关里面的50元全都用没了

算了,我改密码
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-3 19:01

久违的宇宙,我回来了。
没想到今天刚刚回来就要上课。够惨,本来还自信满满的好好学习,结果还是睡了一下午~
没事,下次还是会好好学习的
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-4 18:48

嘛,今天看了一下本本,我4月份的本本现在已经过时了~
当年130MGT是个多强悍的本本啊,现在240MGT都出来了,性能强悍了不少啊~~
这就是差距么~唉~~杯具啊
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-5 20:21

今天1T的仓库终于入手了,还要慢慢折腾资源啊~~

保佑他能多活两天
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-6 19:58

上个月还好好的,昨天开始发现在中转站下载资源的时候没办法断点续传了,昨天是用最新版本的旋风,今天用渣雷也是一样。

中转站现在已经不支持断点续传了?
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-7 21:56

嘛~~貌似这么久还没断过~~不错,继续努力!

今天的工作就是努力的下载SchoolDays~嘛~~想了好久,一直没机会看完~~

我是怀着一颗虔诚的心来欣赏的!嘛~就是这个样子
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-8 19:19

貌似七夜说的就是那个神界奏曲吧~那个本来是准备全部出完了才看的——但是很不幸,学校的FTP挂掉了,现在还没有修好。所以还在等啊~~~

嘛~最近又开始杀僵尸了,果然是时间杀手啊~
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-9 21:45

嘛,七夜看这个有种玩儿Wii 的感觉嘛~~
还好我是传统派的,不玩儿体感,太危险了,要是砸坏电视,老妈会杀了我的

话说今天爆人品了,BT下SD只有2K的速度~早知道这样我就去6维看看有没有了~
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-10 21:04

上网人好多,估计很长时间不会有速度了

话说便宜真的没好货,今天那块兼容的电池鼓了起来,直接涨碎了手机后盖~还好没爆炸,要不今天大家就能给我送行了

果然以后还是要原装货么——

嘛~修85又要出一笔钱了
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-11 21:37

回7夜:我还记得那个被炸的失去幸福的同学~~

今天开始博辩杯第一场~看着今年的新人又让我想起来去年站在赛场上的我。
嘛,时间过的就是快啊~真的不习惯~
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-12 22:09

嘛,今天发现一个论坛账号丢了,有日子没上了,把密码忘记了~~

下次谨遵教诲,所有东西公用一个密码
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-13 22:13

嘛,今天的比赛终于让我找到了两个不错的四辩,看来我后继有人啦~~

希望她们能把我拍死在沙滩上!!
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-14 22:12

好累,从早上8点上课到晚上9点,果然悲剧

早上还是站着做了四个小时实验~果然减肥啊

嘛,貌似论坛有宣传?我要打听一下

貌似寝室开始加装无线网了……嘿嘿~
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-15 21:57

嘛,今天别人参加政治人物,留我们群人在学校散发无聊的气息~~

好像今天学校很照顾人嘛,今天竟然不用网关就能上网了。这拯救了每个月只有200M国际流量的我口牙~~

嘛嘛~心情不错~现在开始收集资源,准备剪个Mind As Judgment的Mad~~现在对这首歌真的非常有爱~~

Paradise Lost 的V2应该快出产了吧,这段时间忙着忽悠新生,没空收尾啊~~

RE5是个好游戏~~哇咔咔

作者: lastfantasy    时间: 2009-9-16 22:30

多少天了?我不知道

貌似最近又有的忙了
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-17 21:33

杯具,发种子竟然没人要~我不就是想要点流量嘛~~

不要逼我
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-18 22:16

嘛,我继续做种被~~还能怎么办~~

今天的复赛终于完事了,出现了很多问题啊。最严重的就是顶撞主席的问题了。关键在于主席是别的学院的领队。嘛,还好平时关系还算不错,人家不至于不给我面子。看来又要费心了。

两场复赛都很无聊,大家打的没什么交锋点,看的都要睡着了……有空得去指导一下他们了~
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-19 20:18

公共关系的老师说,现在是大庆,大家要和谐
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-20 20:46

如果我以后出名了,我今天找到的东西已经能价值连城!
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-21 18:21

靠,今天断网了…手机更新…
非常气愤!
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-22 22:21

我什么命啊,两门选修,一个老师是FD的,一个事神棍~
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-23 22:19

学校变态,我要想想怎么逃了
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-24 19:51

怎么才能回家?这是个问题

嘛,还要在学校下载那个Fate呢,27G啊
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-25 21:05

每个人手里都有点权力,就是看你会不会用了
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-26 13:26

今天回家,在火车上,凑合写了…
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-27 21:55

到家,睡觉~现在醒了

开始研究怎么让HDMI发声
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-28 18:43

CANAAN完结,撒花恭喜,更恭喜的是吐槽点满载啊~~
看完之后第一感觉——这绝对是百合剧~~~嘛,与其他的无关~
阿鲁法尔多姐姐吃了个假便当然后顺利吐出来~用枪打断自己的胳膊这段帅死了~~~兴奋点满载
话说那么高怎么就没死呢?难道阿鲁法尔多也是信春哥的?!
不管了~~最后,胸肌女接了个任务简直太暧昧了,玛利亚你要加油啊,要不迦南就被别人抢走啦,你要带绿帽帽咯~
咯咯咯~~有空继续吐槽~~

对了,话说版主大大,那个年全勤的奖励是不是有点少口牙,100/28天。如果每28天拿奖的话就是1300结界币了(按364天算)。年全勤加点钱吧~~~
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-30 16:39

事后请假,请昨天29号的假……昨天同学聚会,有点喝晕了,就把签到这件事给忘记了~~~

扣除一点有爱把~~~~

还有,这个算是补昨天的签到,那今天的还要继续发?

今天晚上忙完再说把
作者: lastfantasy    时间: 2009-9-30 20:57

觉得NeXus这个Dock挺不错的,看了一下,直接汉化配置文件就好了~

现在进度只有20% 看看能不能弄个完全版的出来~

[attach]52195[/attach]
[attach]52194[/attach]
[attach]52196[/attach]
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-1 22:08

没网就是不方便——今天大庆要和谐,我就不说什么了

就算不是我也不敢说什么~~~
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-2 13:17

今天接着写我的HH东东,现在一级界面已经还差两个选项卡就全部完成了,应该可以贴出来汉化文件了~

HH才知道,自己虽然看得懂,但是没办法正确表达出来自己的意思啊~现在才知道这东西也需要润色的啊~~

接着上图
[attach]52320[/attach]
[attach]52315[/attach]
[attach]52316[/attach]
[attach]52317[/attach]
[attach]52318[/attach]
[attach]52319[/attach]
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-3 21:41

汉化完成~~

那里有好心人给我份DVDRip的秒速5厘米?不是也没关系,就要无字幕了~~要做个Mad啊~~现在手里的那个1080P的太要命了,根本没法剪辑,电脑太破,渲染都没有办法~~~~
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-4 22:09

终于完成全部的翻译了~~辛苦啊~~甩汗~~

今晚就努力进行MAD制作吧~~文文明天搬家的时候再写~~
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-5 19:48

火星了,今天 真_恋姫_無双~乙女繚乱☆三国志演義~.终于下完了,结果杯具的是Part3损坏,修复不能(其实一直感觉RAR的修复功能就是废品一个,从来没修成功过!)

那个hikari完成了~还是生肉,我一直不会用MediaCoder转码贴字幕,转出来的东西真的没法让人看~~悲剧一般

刚才好像还要说点啥,断线就忘记了~
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-6 22:13

今天说点比较那个啥的~~~~

本帖隐藏的内容需要积分高于 1.0E+14 才可浏览

貌似绯月点广告从来没超过2KFB
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-7 11:32

回学校了~~呜呜,真的不想啊
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-8 19:40

回7夜~
1.1.0E+14 是十万亿,其实我输入的是1.0E+14 -1
2.为啥31~35楼每楼扣了1有爱?犯了什么错误了么?

签到~到学校第一件事就是继续下载~看到鲁鲁修的BDRip出来了,57G,开脱!!
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-9 22:50

水区任务么了,爆笑空间没了,自己现在是资源组了,变化真大,有点不习惯~~

IE8绝对的废品一个,交个VIP都这么麻烦~~~很快就无限了啊

现在Win7蓝屏次数远远超过Vista,我先认为你是驱动问题,到时候全换成标准驱动,再蓝屏我弄死你!

美琴姐姐~~
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-10 19:26

发现IE的渲染问题越来越严重了~~不可忍受

今天贴一下现有资源,不全,因为有的我也找不到了。不知道它们安静的躺在硬盘的那个角落里~

还有一些零散的资源没有贴上来,太乱
a酱有空来看看吧
[attach]52685[/attach]
[attach]52686[/attach]

比如那个Fate什么的,怎么都找不到,郁闷死了~还有Little Buster EX,只找到一个分卷——另一个呢??!!

还有个关于动漫区的临时想法,应该分成临时与永久,还有最好标明每个动漫的日期,这样好方便查找啊

还是投入Safari的怀抱吧
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-11 21:25

好吧。我承认今天的我只有泪目,我又被涮了一把~~~
4个大妈~你们强悍~~这故事没完了啊~~~可以出无限续篇了~~
今天终于看完了 Tsubasa·翼 算算,我看这个也有5年了时间了吧。完结的感觉还是不是太好啊

算了,我又被Clamp涮了一把,而且最后那句话“我们的名字是:羽翼”是什么什么啊~~~我囧~~

所以,今天留给我的只有泪目
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-12 22:38

感动死了,57G杯具了,Win7意外蓝屏,57G 只能校验出12G的数据~~还得从新下载~~

我今天继续飙泪
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-13 22:32

今天这一页会变得很长很长~~

今天继续贴张能拿到的资源~

另~话说那个神棍讲课越来越讨厌了~

CCAV,也别太嚣张了

[attach]52864[/attach]
[attach]52865[/attach]
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-14 22:02

昨天真的是我一个附件击垮的论坛的服务器~~汗死了~~

另~今天终于见到传说中的大陆版9020C了,真的真的比原版差好多——唯一不变的就是屏幕~

话说这个留在大陆也没什么用~~

纠结吧~~膜拜吧~~

化机真不是人学的~物化也一样

看了海猫的动画才发现,原版海猫的画面真的是邪神版的呀
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-15 21:42

嘛,~七夜不懂的是啥??

今天不小心~膝盖上磕了一个5厘米长的口子,痛死我了~行动非常不方便~~

最后,论坛FTP速度很稳定的再50K左右~
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-16 22:16

恩,七夜你知道的太多了。我要代表月亮消灭你!~~

嘛,今天阴天,没月亮~所以放过你~~喵~~~~

今天实在是没什么写的了,~啊,对了,明天又要开课~~某科沃最最最讨厌的~
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-17 21:25

今天人家只想说~~~

人家好想看无码的~~~无码的——海猫~~~

那个马赛克太讨厌了~~~

保佑DVD版的就没修正吧~~~

怎么感觉魔女好想CC呢
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-18 19:16

今天这个教程的第一部分就该出炉了吧~话说写这个东西真累,找了7台本本实验~~

一个一个部分的发,我不着急
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-19 19:28

杯具,本来想下课继续写,但是貌似没空了…一会儿还有点事呢…尽量把最简单的解码方法写完…
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-20 22:40

学校无耻的断网了的说…
我辛辛苦苦写的…没赶上时候发的说…
杯具,茶几…
我郁闷…
AE做了四个多小时,累死了…
签到…
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-21 22:08

时间是个问题
现在没空写啊
请大家原谅我
去哦一定会慢慢补的
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-22 22:41

签到签到~~今天下载40G数据,成就感非常强啊
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-23 22:48

果然很萌的说,日版Win7

现在系统音就是水树奈奈的声音~~萌到灵魂深处了

话说今天被某人批评了~冤死了
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-24 10:39

上课实在无聊,顺便看了某天然系的签到…唔,吐槽一下
话说关于新人问题…我觉得曾哥还是挺热血搞笑无铁炮…调教还是算了,咱又不是调教系gal,咱也没光环…
话说那个文,果然是为了萝卜而萝卜呢?!

今天一切都圆满了~明天可以正式不实验报告了

话说今天很多大三的都回来了呀,真的挺想他们呢~~乖乖~~以后我不会也这样吧
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-25 22:43

回某天然~实验报告,我自由妙招~

上帝啊,一切都结束了,我终于自由了
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-26 22:40

今天查了一下,1T的硬盘还有100G就全部塞满了,我是整理一下买个新硬盘继续塞呢还是删除一些资源呢?唉纠结

今天休息,暂停下载~努力上传吧~

话说某老师发飙了,真的吓死俺们了~

今天看了一些新闻,果然是涩会组翼出集接断特色么?傻子们的战争总有聪明人窃笑
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-27 22:50

今天吐槽魂彻底出来了!很不爽

首先吐Braid,话说游戏设计师多少都会有点恶趣味,比如RPG游戏吧,你多和NPC对话几次,就会有惊喜出现——又或者是在游戏中收集一点用处也没有的东西——某游戏中的笔记本。

但是,没有你这么干的啊。收集8颗星星才能看到隐藏剧情——好吧,我努力收集~但是,设计师的恶趣味已经超过前人了。要在原地等待2个小时——现实中的两个小时啊!!很可惜的,我今天等待的过程中做了个实验——很不幸的超了。好吧,两个小时白费了——话说当年收集120颗星星都没那么麻烦呢。

这种做法让我想起了《沙漠巴士》这款无敌到无敌的游戏——整整8个小时,什么都不能干——只是在没有任何变化的界面上开车——完成后——你能得到1分。

看来Braid是以DB为榜样的。

吐2.说的是某女——我恨你一辈子!弄丢了我U盘,我现在刷SLIC2.1全要靠它了!害的我还要自己改一次~~我郁闷啊~

吐3.哦,想起来了。我的硬盘。1000G的硬盘,成功填满了。总共还有328MB的空间——我该怎么办?!

吐4.有么?我忘记了,想起来再说了~

以上
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-28 22:34

今天被摆了一道,北京烤鸭啊,还要全聚德的~当我中彩票了?500万?

算了,今天抄实验报考抄的手都要断了,我还是消停会儿吧
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-29 21:54

拿到8颗星星代表你成功的变得不是人了(误)

其实是象征你付出了像提姆一样极端鬼畜的努力,成功地将公主(原子弹)束缚在掌中了。这是让你知道做到像提姆这样的成果到底要付出多大的代价,从而更加深化主题(我们付出了如此之多,牺牲了如此之多,同样做到了如此之多————但这一切都是正确的吗?)

其实在尾声里也是有谜题的。当你翻开绿书时红书就会合上。在翻开红书的状态下去每个场景中能遮住你的部分(比如第一个场景那块石头)就会有“阿~~”的一声并显示出隐藏的字句(这一点表明这些字句是提姆藏在内心最深处不欲被人看到的深层想法)

要说的是,要保证红书不被合上是颇有难度的。
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-30 22:44

什么光谱啊,红外分析什么的,最讨厌了!
作者: lastfantasy    时间: 2009-10-31 22:40

擎天柱:原来我就是个打工仔~需要时召唤我,不需要时直接把我当废铁处理,连收尸的都没有——杯具啊

继续吐槽FTP,传了一个OVA传了8个小时,我也算成就了

但是BDrip啊。值了
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-1 20:39

今天全校网络瘫痪了(貌似),学校主页都上不去了…话说这破网真是脆弱啊…
签到…
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-2 19:18

今日开始神隐…每天签到…
当一切正常时,我就会回归了…
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-3 21:45

神隐+1天,继续无法上网
不过也有好处,手机上鸟国玩儿也不错
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-4 21:10

神隐+2~已经3天了~
话说今天试验已经出全校性无线网了,能连上了。话说快了么?
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-5 21:31

神隐继续+1,今天网络中心给回复了,说近期就能好
话说这个近期是多进呢
光驱报销
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-6 22:46

我回来了,我真的回来了
学校的网络终于好了~虽然速度一言杯具一般
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-7 22:54

话说咱学校的毕业生真的很受歧视啊,特别是在皇城根儿这个破地方

今日签到,也只有签到了~~
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-8 22:43

连续两场的评委,彻底消耗没了咱的能量……论文,明天再说吧……
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-9 22:51

今天签到人好多,咱都被顶出去了~~

刚刚发现自己上周犯了个错误,竟然没看FA30集,太忙了给忘记了~今天死过

速度依然杯具,画集在以1.7K的速度上传

某人,谢谢你的围巾了

节日倒计时,钢炼101倒计时

以上了吧
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-10 22:50

今天,调教,论文,签到

明天过节
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-11 22:33

没天理,101怎么这么快就出来了~~赶快看去~~

继续~杯具,竟然没参加抽奖活动~~

UPDATE1:精彩,绝对精彩,大佐终于成为第五个人了。刷刷刷,会有啥出现呢?、

下次更新就是12.13了吧
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-12 22:43

用龟速上传,讨厌的网络啊

今晚DS没电了,今晚没法继续游戏了呢

天体战士更新第五话:http://www.otaku.net.cn/thread-6509-1-1.html
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-14 01:16

13日签到…今天更新一个ova,向阳素描http://www.otaku.net.cn/thread-7054-1-1.html
继续更新了教程…
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-14 23:14

更新OVA ToLove RU 4 http://www.otaku.net.cn/viewthread.php?tid=7074&extra=

今天赢的真憋屈~
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-15 12:37

好吧,今天流量彻底没了…果然上传BDRip是凶物
咱对下载区有点想法…想法而已…
UPDATE1:惊闻六环的房价都涨到10000一平方米了,咱算是明白了,京城真的不是给咱这样的穷人住的
UPDATE2:宅方上大学了,帕蒂搬到宅方家住了,这泉爸真的是太幸福了~
update3:海猫的病毒1传完了…
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-16 11:33

我是很舍不得离开大家了,但是,咱没了电脑还有存在的意义?
update1:不要迷恋哥,哥只是传说;不要调戏姐,姐让你吐血…
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-17 17:10

没电脑的日子果然更堕落了…

UPDATE1:POCKY,谁愿意咬住另一头?
[attach]55377[/attach]
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-18 15:06

12分钟跑果然很幸福…
咱想你了,快点回来吧…
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-19 19:57

我的宝宝还没回来,咱还要继续玩儿猫猫呢,好不容易搞来EP5,没想到电脑就没了~人参啊,果然是要在杯具里面泡着。
估计这样下去,咱剧情就该忘记的差不多了。实在不行,咱想剧透~

今天上传完成迦南BDRip01.看来等电脑回来咱就要借网关上网了。

要不去偷怎么样?

为我为萌狼的BDRipVOL2默哀

UPDAte1:收华盟的了
UPDATE2:上传个签名图
[attach]55472[/attach]
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-20 20:51

真相么?真相就是手滑删除了萌狼第一季的BDRip,咱本来以为那个是第二季的……

一定是因为昨天用别人电脑乱装输入法还打了那么多字而且编的剧本还那么鬼畜并且这句话太长上帝都没有能读完所以来惩罚我,今天在左手虎口处划开了一个2CM左右看口子……到不是很痛,就是打字用手的时候不小心就是一阵专心的疼痛。而且我还是半个左撇子……我错了,原谅我吧……

今天签到也不容易,一只手打了这么多字
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-21 21:51

JJB是干什么用的?就是用来花的,在现在没有好的消费途径的时候,咱决定购入勋章两个。嗯,两个。

什么叫时运不济命途多舛?咱就是。昨天受伤,今天继续感冒。果然人生是充满乐趣的

对于某些没有自觉的人,咱说什么好呢??!!

UPDATE1:话说国产论坛程序对非IE的支持有够鬼畜。特别是当Opera打开Turbo之后

UPDATE2:话说为什么要用OPERA?因为开了Turbo之后咱就上很多过去没法上的网站了
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-22 21:28

今天喝多了…保佑我…
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-23 12:11

宿醉,难受。对某件事非常失望……

UODATE1:速度比较稳定,上传迦南02基本在300K左右。暂时可以接受的说
UPDATE2:最近轻国怎么总抽风呢?!!
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-24 20:35

学校网关计费很有问题,所以咱就不要客气了,努力上传吧
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-25 22:43

倚天屠龙记09版,神作啊…
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-29 18:57

终于回来了,我奔泪~~加油吧~~我会继续努力用病毒撑爆FTP的~~哇哈哈哈~~

没有姐姐的日子,咱就是用雷片来满足自己的XXOO…………
作者: lastfantasy    时间: 2009-11-30 18:55

好好学习,快考试了!
一定调教好字幕…太鬼畜了…
作者: lastfantasy    时间: 2009-12-1 20:25

从现在开始,我的天堂来临了,我知道,这将是我有生以来过的最鬼畜的一个12月~~~
什么圣诞节Mad,都去死吧~
我能不能撑到圣诞节都是个问题~
作者: lastfantasy    时间: 2009-12-2 21:42

四级模拟,四级模拟,四级模拟~~~~~
作者: lastfantasy    时间: 2009-12-3 21:51

今天做一下最后的垂死挣扎……
为了明天考试努力被爆X花
明天如果我还活着,我就把调教字幕的东西写出来~
作者: lastfantasy    时间: 2009-12-4 20:40

唔~考试,结束
再起,不能
我算发现了,绝对有多少写多少,多写肯定有问题。这就是言多必失么??!!
作者: lastfantasy    时间: 2009-12-5 21:36

哇卡卡卡卡~~今天终于成功打入北邮人内部~~~鲜活的资源啊,咱来啦~~~
下一个目标——U2!

UPDATE1:开始看花仙子,只听主题曲就感觉被治愈了呢

欢迎光临 Otaku的固有结界 (http://otaku.net.cn/) Powered by Discuz! 7.2