[同人] 【代发】八哥的蝶祈抱枕图(完稿)

[同人] 【代发】八哥的蝶祈抱枕图(完稿)

画师:八神
人物:蝶祈
作品:罪恶王冠

评分次数 1
    • 凯珞:结界币 + 50 枚 有爱度 + 20 ℃
      抱枕图!!之前看过线稿~
动漫未兴 何以为家
为梦而生 为梦而死

哦~~感觉不够诱惑...
For the wages of sin is death,The gift of God is eternal life..{半分の月がのぼる空}

For the wages of sin is death,The gift of God is eternal life..{半分の月がのぼる空}

也不用3连发吧........我觉得不错啊~

我正在考虑要不要用家里打印机打印出来挂到墙上。
まだまだですね···   
ma da ma da de su ne
你还差得远呢…

我正在考虑要不要用家里打印机打印出来挂到墙上。
小亚 发表于 2012-10-27 01:20

直接从炎梦那里买吧

回复 7# 凯珞

淘宝有货到付款没?表示高二党无网银伤不起啊有木有!你知道当一个人在淘宝上看见一大堆他喜欢的东西而自己有钱却买不成的那种心情吗?老妈老爸不开网银怎么办!难道我只能等两年后成年找工作自己开个网银才能上淘宝吗!!
帖内回复
魔剑X枫7 在 2012-10-28 13:09 说:
同为高等中二的我   靠别人的网银买周边
まだまだですね···   
ma da ma da de su ne
你还差得远呢…

文学BAKA娘 发表于 2012-10-26 19:47

因为是全年龄抱枕(笑

虽然我也觉得两幅都“包”得比较密实或许吸引力没那么大-v-;

文学BAKA娘 发表于 2012-10-26 19:47

太诱惑了就怕你不敢买