[书籍教程] 漫画达人!漫画人物绘画技法与描红

[书籍教程] 漫画达人!漫画人物绘画技法与描红

某版大,你淫了。。。
鉴于某版大节节高升跟天朝物价涨幅挂钩的资料售价如同楼市泡沫一样涨到了顶点
为弥补我在这金融风暴圈钱计划中损失的荣誉象征jj币以达到原力的平衡。。
我决定投机取巧一次。。。
                                              ————一口狗血喷在屏幕上 2011年12月23日。。

这个稍微难找一点,不过若方法得当,一搜就有
记得应该是某个漫画论坛的东西
很好很暴力,清晰扫描版
版大若觉得这书不错就多加几个币币吧,有爱度神马的我才不稀罕呢~

图片为25%企鹅截图

另附100%局部截图一张以表质量

115下载地址:
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览

我终于明白为神马版大要提价赚回复了。。。因为这里用不了回复可见啊,坑爹。。。
原来这一切都是梦酱的错~

评分次数 2
    • 绝对宅男:结界币 + 5 枚 有爱度 + 1 ℃
      有爱度可以换节操啊!!
    • jpegreader:结界币 + 4 枚
      我先给你几个!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

支持下~

梦大的邪恶计划开始起效了……

其实这个有两个译本

回复 4# dongman52

繁体字的那个封面是台版的,应该就是这书最早的中文版。。。貌似某CG论坛有此版本
    至于第二个封面。。。。难道是大陆版的初版?。。。。
    内容应该差不多吧,不过台版贵太多了

第二个就是你发的那个 我这张是内页不是封面

回复 6# dongman52

难怪似曾相识的样子。。。。这书收回来都没看过呢
果然资料收多了对学习帮助不大

感谢分享

已经有啦,哈哈

看看~~~~~~~~~~