[讨论] 说好的辐射3和新维加斯的槽

[讨论] 说好的辐射3和新维加斯的槽

有什么发现的彩蛋或者趣闻都可以来说,辐射3和新维加斯都好!
最好亲手截图吐槽,转载注明,欢乐为要。
最近正在跟yesman混,亲手统一废土指日可待。
闲话休提,开始吧。
渣显卡,不是吐槽点=3=
打开过慢请手动加速!

谁能告诉我应该选哪个???
这个问题遇到很多次……system error?

这货居然叫moe!!!我的眼睛啊!(不过是一只普通的多脚兽罢了!

配上背景图片有种暧昧的感觉……这张一点点调整出来的脸我还算满意=3=

这就是传说中的维加斯湖= =就这么点……

这个场景很有趣,赌博失败的人将赢了的人一枪打死?话说瓶盖有毛用?我没用修改已经捡了三四十个……

这个场景很诡异……赌博伤身?四人是怎么死在赌博途中的捏?

人们在这床上都干了什么……

jackpot如同儿戏一样= =

最多是赢了36000,然后就被禁止赌博……

这就是赤果果的现实啊……

这个机器人很可爱。

HOUSE先生一张等着被吐槽的脸……

只见过只一个防弹(?!)篮球……

这张床司空见惯啊……

但是这样的话……原谅我joana,为了和你GL特地读档……

这套衣服很SEXY~但是还是不给你们正面了=3=

这么火爆的烧烤!!

这样的吐槽点在于二人的衣服……后面的哈丁已经是长老了,而这家伙居然还坐在长老的位置上……很有趣的场景,很有趣的小BUG。

3里面的礼帽这里很少……好吧,死的很喜感……

这里藏东西很有生活中的参考意义……

有一种Neo的感觉……不过真的想去找Neo感觉的话去玩黑客帝国游戏或者玩FEAR(= =考验心脏)吧……

这场景很Black Bible咳,不……Black Magica!!隐约回到了上古4的魔法时代……

这张地图到底是干什么用的=。=

Great Khan营地里面的壁画很有喜感……不过很重复= =

最近正在玩死钱……感觉统治废土指日可待,虽然HOUSE还没有弄死,有趣的支线基本做的差不多了……

DOGTAG拳套的配方很有意思,是在一个山洞里一个NCR士兵给的,可以用20个DOGTAG合成一个DOGTAG拳套,但是我手里只有11个……

由于是女性角色,black widow perk非常有趣……我和BennyXXOO的过程中将其杀掉=3=
给赌场找僵尸人,面首和sexbot的任务里面,我和女僵尸人,sexbot都XO过……
女GhoulXXOO的时候确实有点可怖……
跟sexbotXXOO之后,机器人问我满意否,我的对话选项里面有:I can't feel my legs!
这句话让我笑了好久XDDD
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你就是孤单的……

死钱里面不想听无休止的bb声可以先tgm,潇洒的自爆一回,从此就可以无视它了……

你就是孤单的……

嘛,新维加斯还是很好玩的~
话说带五角星的夕阳沙士瓶盖是可以拿去夕阳沙士工厂换好东西的哟,赤红商队接到一个关闭瓶盖冲压机的任务之后地图上就标记出来了~
FEAR是好游戏呀,1代和2代都很好玩呀,被惊吓之后向敌人倾泻活力释放恐惧的爽快感真是无与伦比呢
帖内回复
orcasdli 在 2011-5-27 17:51 说:
=。=我没接到那个任务,商队的女老板被我宰了……

等待最坏的结局这是我的宿命
不需要神的宽恕和善良的人帮助
嗜血的快乐淹没了我像美杜莎的谜

嘛,新维加斯还是很好玩的~
话说带五角星的夕阳沙士瓶盖是可以拿去夕阳沙士工厂换好东西的哟,赤红商队接到 ...
夜的影子 发表于 2011-5-24 21:09

有木有汉化咩!!!辐射3和资料篇的!!!鸟语玩不懂!!!!
Be without fear,in the face of your enemies
Be brave and upright,so God may love thee
Speak the truth,even if it leads to your death
Safegurad the helpless,that is my oath

有木有汉化咩!!!辐射3和资料篇的!!!鸟语玩不懂!!!!
琉璃の祈祷羊 发表于 2011-5-27 08:28

应该是有,但是我一安装汉化补丁游戏就废了,根本启动不能,启动了也是各种乱码。估计是因为我用的硬盘版。最好去3dm下相应的游戏版本……所以说3dm这个补丁弱爆了,一旦出错只有重装,因为没有还原功能……
帖内回复
夜的影子 在 2011-5-27 18:16 说:
没办法啊,因为是和游侠拼速度赶出来的,等外挂汉化版出来就好了吧……话说那地方就叫夕阳沙士工厂,地图中间一点吧,要不找找看……话说为什么要杀女老板?

回复 4# 琉璃の祈祷羊

有的哟,3DM内核汉化版,维加斯和辐射3都有呢~

回复  琉璃の祈祷羊

有的哟,3DM内核汉化版,维加斯和辐射3都有呢~
夜的影子 发表于 2011-5-27 18:12

果断把下载地址贡献出来吧!!!!
Be without fear,in the face of your enemies
Be brave and upright,so God may love thee
Speak the truth,even if it leads to your death
Safegurad the helpless,that is my oath

回复 7# 琉璃の祈祷羊

http://www.3dmgame.com/games/falloutnewvegas/
三大妈的传送门

辐射3,显卡危机啊!

回复 9# 小牧木

话说哪里显卡危机了?明明是要求很低的游戏啊!